Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Что-бы проникнуться духом вселенной, вы можете: ПосмотретьТут вообще одна бяда, фильмов нет, мультфильм "Ультрамарины" отстой отстоев, но вот есть неплохой, хоть и короткий мульт. The Lord Inquisitor. Вернее, его пролог. Он фанмейдовый, однако это лучшее из видео, что вообще есть по вахе, если не брать в расчёт всякие мемы и прочие приколы. ПоигратьWarhammer 40,000: Chaos Gate - Эта та самая игра, из-за которой Ультрамаринов в русскоязычном фандоме сороковника называют Суповарами. Battlefleet Gothic: Armada - В этой стратегии, ну, в кампании, освещаются события 12го чёрного крестового похода, что предшествует событиям этой игры. Ну, Мафии, в смысле. Warhammer 40,000: Space Marine - пафосный экшен-рубилово с орками и предателями. В главной роли капитан Тит с четвёртой роты Смурфиков Ультрамаринов ПочитатьНапример, мою справочку. Когда я её напишу. А если серьёзно, то литературы по Вархаммеру - просто тьма тьмущая. Одних только настолочных кодексов для всех рас восемь редакций. А художественной литературы считать упаришься. Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 16 Регалии
Laion Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 уее! :yahoo: Новый нечатик! Всех с новосельем)))) 2
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Так, народ. Картинка в анонсе всем видна? Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Окай, чичас починим. Регалии
Selena Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мне видно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мне было видно так можно будет играть только жалкими людишками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:49:31, Джедай Кайра сказал(-а):так можно будет играть только жалкими людишками Только Империум, да. В теме записи будет подробно расписано, что, почему, и как. Вкратце - космодесов и механикум я одобрю только тем, кто действительно сможет их отыграть. Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Привести что ли космоволка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:53:51, Джедай Кайра сказал(-а):Привести что ли космоволка Извини, но нет) Ты сама говорила, что только Волками интересуешься). Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 18:55:15, Darth Kraken сказал(-а): Извини, но нет) Ты сама говорила, что только Волками интересуешься). Да я ничего не говорю. Я так понимаю дело будет на корабле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хм... Задача, создать уникального персонажа, при ограниченном выборе изначально доступных прототипов. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:00:26, Джедай Кайра сказал(-а):Да я ничего не говорю. Я так понимаю дело будет на корабле Да, верно, на корабле. 11.09.2017 19:04:08, R¡ddler сказал(-а): Хм... Задача, создать уникального персонажа, при ограниченном выборе изначально доступных прототипов. Да, по сути, ты верно сказал. Однако в означенных архетипах будет полная свобода. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 У меня был в одной игре тайный псайкер жил в самом низу там на этих кораблях свое сообщество складывается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:08:26, Джедай Кайра сказал(-а):У меня был в одной игре тайный псайкер жил в самом низу там на этих кораблях свое сообщество складывается Ну, это на больших кораблях, типа линкоров там, а у вас далеко не самый большой корабль будет, там такое контролируется(относительно). И да, ты говоришь, что шаришь только в волках, а сама знаешь про трущобы на нижних палубах имперских кораблей) Регалии
Тин Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ня, в смысле \^^/ 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:11:12, Тин сказал(-а):Ня, в смысле \^^/ О, кто-то высшим готиком глаголет, хэй хо! Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:10:50, Darth Kraken сказал(-а): Ну, это на больших кораблях, типа линкоров там, а у вас далеко не самый большой корабль будет, там такое контролируется(относительно). И да, ты говоришь, что шаришь только в волках, а сама знаешь про трущобы на нижних палубах имперских кораблей) Ну так я играла в ваху ладно значит берем дамочку аристократку и будем падать в обморок на руки офицерам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 11.09.2017 19:15:45, Джедай Кайра сказал(-а):Ну так я играла в ваху ладно значит берем дамочку аристократку и будем падать в обморок на руки офицерам Не торопись кого-то брать, пока не узнаешь, кого вообще можно брать) Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Да я прикидываю Кракен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Не шарю в сеттинге дальше хороших стратежек, так что надеюсь на справочку) 1
Chesh¡re Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Глупый вопрос, это же 3000? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти